Jabar

Pembongkaran GT Cikarang Utama 23-29 Mei, GT Baru di Cikampek

"Selama periode tanggal 23-29 Mei tidak semua GT dibongkar tapi hanya empat GT yang dibongkar," kata GM PT Jasa Marga Cabang Jakarta-Cikampek Raddy R Lukman kepada pers di Cikarang, Jawa Barat.

Saat ini di gerbang tol Cikarang Utama terdapat 34 GT yang terdiri 14 GT arah timur (Cikampek) dan 20 GT arah barat (Jakarta).

Dikatakan, GT yang nanti akan dibongkar selama 23-29 Mei 2019 adalah GT 13, 15, 17, dan 19 arah timur.

Ingin Pembaruan, Dirut BJB Dicopot

Posisinya akan digantikan Direktur Kepatuhan & Manajemen Risiko BJB, Agus Mulyana (rangkap jabaran dengan Direktur Kepatuhan), sementara Direktur Retail akan merangkap tugas direksi lain.

Demikian antara lain hasil rapat umum pemegang saham luar biasa (RUPSLB) di Hotel Aryaduta Bandung yang antara lain dihadiri Gubernur Jabar, Ridwan Kamil selaku wakil pemegang saham Pemprov Jabar.

Penunjukan Komjen Pol Iriawan sebagai Pj Gub Jabar yang Mengundang Kontroversi

Dalam ayat tersebut disebutkan bahwa anggota kepolisian negara RI dapat menduduki jabatan di luar kepolisian setelah mengundurkan diri atau pensiun dari dinas kepolisian. Sementara Iriawan yang saat ini masih aktif dan memegang jabatan di Lemhanas di saat masyarakat sedang sibuk dengan urusan lebaran tiba-tiba dilantik oleh Mendagri Tjahjo Kumolo.